Я тебя накормлю своим сердцем
Сказку напишу, нарисую трапецию
Я в тебе добрый мой души не чаю
Я тебя питаю своим девичьим сердцем
Как тебе подать? Как прежде живым , свежим?!
Как на вкус, родной? Солёно? Сладко?
Я знаю, сердечку больно, н о мы выдержим !
Скажи мне? Когда ешь, в горле без осадка?!
Осенний ветер охладит морские волны
Я схожу куплю в бакалее специй
Я с тобой, Саша в Неволе
Я тебя кормлю сердцем
Хочешь я добавлю крови?!
Хочешь я приправлю перцем?!
бывает ли любовь без боли?
Сможешь ли ты со мной БеЗ сердца?
Осень по волосам погладит нежно
Листья мне вплетет в косы
Стану ли девочкой снежной?!
Или как весна пойду по летним росам?
Солнце не согреет волны
Фильм окончен, сыграли роли
Будет ли любовь полной?
Если та любовь БЕЗ боли?
В Бат Яме, у моря накормлю чаек
Я тебя люблю, я дарю тебе сердце
Ты мне нужен ВСЕГДА, я так СИЛЬНО скучаю
Приезжай сегодня в Ришон, на улицу Герцель
#Амели
Свидетельство о публикации №116091801431