Рогазм

Муж застал любовника у жены,
Разобраться в этом они должны.
Муж ревнивый схватится за ружьё,
- Как посмел в жилище войти моё?

Если муж не любит свою жену,
Оставляет часто её одну,
То мешать не должен ей изменять,
И скандал не должен он затевать!


Рецензии