Ветер за окном..
разорвал вновь душу...
Нагибает ветвь,
с рёвом, просто крушит..
Поднимает вверх-
листья,жмутся в страхе
И взревел сильней,
будто бы он в драке...
С яростью ломал
всё,что попадалось...
Вихрем налетал...
Воронье металось....
Пыль столбом,скулил
боль превозмогая....
Будто бы всем-мстил...
Лето-провожая......
Свидетельство о публикации №116091801410