Прекрасная веха...
Смотри- вот уж осень гуляет по парку,
И скоро дожди всех прогонят с аллеи,
Скамейки намокшие вмиг опустеют…
Я знаю, что ждут нас гроза, непогода,
Но Осень-ведь это моё время года…
Хочу я сберечь наших чувств многоцветье-
Они ведь прекрасны, как листья в букете…
Танцует весёлая осень вакханка,
Целуй меня страстно, целуй меня жарко.
Пусть кружатся листья над нами салютом,
Мы встретим здесь светлое, доброе утро.
И зА руки, взявшись, мы будем гулять,
С восторгом опавшей листвою шуршать,-
Для нас непогода - совсем не помеха,-
Мы любим, и это - прекрасная веха*!
* веха- значимое событие, важный момент в жизни.
Хужожник Л. Афремов
Свидетельство о публикации №116091801380
Они ведь прекрасны, как листья в букете…"
Почти цыганский романс! Дух захватывает от красоты и зажигательного ритма!
Верочка, спасибо! Бесподобно!!!
Очень понравилось!
Любви и вдохновения!
С любовью и уважением Оля
Ольга Бурлака 22.11.2016 15:34 Заявить о нарушении
СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ, моя хорошая.
С любовью. Вера.
Вера Балясная 22.11.2016 20:59 Заявить о нарушении