перестали теперь

в советские времена палками Заставляли ..!!
быть Хорошим...!..помогать старикам..не бросать семьи..
Трудиться во имя Будущего..!
и всё равно ухитрялись быть Говном.
шпаной были наполнены улицы,
учиться не давала шпана и в школе..
а теперь перестали..заставлять...это ВСЁ.
выхода НЕТ.


Рецензии