24

Я столько слов тебя уже сказала,
И столько раз, как я тебя люблю.
Но этого немного. Даже мало,
Я их ещё сто раз все повторю.

Всё потому, что ты невероятный.
Ты лучший в мире, лучший ты во всем.
Пускай порой немного непонятный,
Но вместе никогда не пропадём.

Двадцать четыре года - ты уже мужчина.
И вижу, как во многом очень повзрослел.
И для любви к тебе ещё одна причина:
Ты любишь так, как раньше не умел.

Тебе сейчас напомню самое простое,
Что я с тобой одним, во всем и навсегда.
Ты для меня, пожалуй, больше, чем святое.
Хочу всю жизнь. Не расставаться никогда.

И я желаю, будь таким и дальше.
Ты смелый, добрый, ты такой один.
Ты настоящий, ты без грамма фальши,
Тебя я выбрала из всех других мужчин.

Поэтому будь счастлив, мой любимый.
Пускай получится все, сбудутся мечты.
Не будет целей пусть непостижимых,
Мне повезло, поскольку у меня есть ты.


Рецензии