***
Сравнима жизнь с шахматной игрой
И схваткой чёрно-белых за доской,
Но больше тем,что может королевой
Стать пешка,поменяв покой на бой.
Что остаётся после нас
И что нам хочеться оставить,
Когда придёт последний час
И ничего нельзя исправить,
Всего лишь действовать сейчас,
Сейчас,чтоб потом не злиться,
Как трудно двигаться подчас,
И как легко - не шевелиться.
© Copyright: Абрам Гнесин, 2007
Свидетельство о публикации №107100500497
Свидетельство о публикации №116091801303