Ах, это лето. Конкурс акро-липограмма
А вгуста чудесные денёчки!
Х орошо! Немного бы дождя!
Э х, не сыпет дождь с небесной бочки,
Т омно тучи смотрят, уходя.
О х, стоят денёчки озорные!
Л истики шумят, поёт трава,
Е жевика гроздья завитые,
Т янет к небу, будто рукава.
О! прекрасна августа пора!
Ч удные кудрявые берёзы
У речушки шепчутся с утра,
Д ружат меж собой в рабатках розы,
О тдыхают в эти дни ветра!
Свидетельство о публикации №116091801300
С уважением.
Доброго утра.
Галина Лифанова 2 06.07.2018 05:57 Заявить о нарушении