Два варианта!

Чадит небесное кадило,
все         больше
нагнетая      дыма!
Не успокоится никак!
Единственный
представлен  колер,
серый , но в полном
спектре!
В  глазах ,
от   множества   его
оттенков , то  вдруг
светлеет,то темнеет!
Сориентироваться
нет     условий!
Задыхаешься  , парит!
Покрыт     испариной
от   головы  до  пят!
Или  внезапно  жестью
скребётся        холод,
от    тучь   натечных,
дождевых!
Два           варианта,
не       предусмотрено
других!
Так   весь   июль!
Но   август  ,  по
прогнозам  тёплый!
Возможность имеется
удостовериться!
Слегка повременим!


Рецензии