Вы запомните -раз

Отыскивая только грязное бельё
И все занозы на опасных поворотах,
Старайтесь не ругать себя,
Особенно – её:
она и вы во всём не виноваты.
Или виновны… кошка и собака!
    *   *   *   *   *  *   *


Рецензии