***

А у нас уже осень
скрипит по окну заскорузлой рукой.
Воробьи-свистуны,
словно ноты,легли в провода.
И природа,
отправившись  в долгий покой,
Замирает  душою .
На озере стынет вода.
Отраженье  березы ,
качаясь  холодной волной ,
Как в бокале вино,
что томится ,волнуясь.
Облака обнимают
седой головой,
К небесам
отсылая  свои поцелуи.


Рецензии