Все на выборы!

Наглость, какой свет не видел,
Злит простое наше быдло
Пуще чем татар орда,
Президентов «чехарда».

 Пред. Извергкома

Погодите ликовать,
Прежде чем голосовать.

Обладатели мандатов,
Вот вам список кандидатов:
- За лихого генерала;
- За шута от либералов;
- Отставного силача;
- Молодого богача.

Выбирай, какого надо!
Все на Выборы! Всем стадом.
Выборы - не чехарда!

       (Шутит)               

Кому, девки, скажем: «Да-а-а!..»?
Выбирайте, кому - «Не-ет».

      Скоморох
               
Одинаково пах пахнет…
Скажет вам любой корнет…


Выкатывают толи барабан, толи бочонок Ставят «на попа»
посреди площади. У Пред.извергкома
Отбирают шапку и напяливают на скомороха

   Скоморох

Вот прослушайте прграммы.
(Коль вам не по барабану),
Кандидатов на престол
Наш. Первый – пшёл…

Первый кандидат подходит блатной,
походкой, карабкается на бочку

  (Скоморох аккомпанпрует)
................
Сцена из "Бориса Бодунова" (авт.)


Рецензии