Загадка Песочные часы

     Две стеклянных колбочки, слитые в одну,
     Где песочек сыпется ото дна ко дну,
     Что за домик прозрачный, двухэтажный,
     Отмеряющий время перевертыш важный?
          (песочные часы)

          17 09 16


Рецензии