на далёких холмах
протянул бытылку--выпей ..!"..прям с горлА..!!
ну выпил...над полустанком, каркали вороны,был СентябрЬ..!!
и какой..!!!..бабье Лето..!!
ну как твоя Поездка(?!*)к Ильичу..!!..
да так то ничего Но..!!Свободной Украине не быть.
и что будешь делать(??*)пока воевать..!!"..а там посмотрим.
на далёких холмах показалась конница Деникина..!!
тачанки к бою..!!..
триста тачанок--Рванули..!!..
навстречу Судьбе.
Свидетельство о публикации №116091801251