Ветер с семи сторон...

Детство. Дрожу от страха.
Ветер корёжит дом.
...Как же ты, милая птаха,
Там под окном?

Нет больше детского страха.
Ветер с семи сторон...
Гениальная музыка Баха -
Музыка похорон.


Рецензии