Деяния 29

                "Деяния 29"

Нас свежий ветер вдохновляет
                и влечет
В обители народов всей земли,
Послушный Духу Жизни не умрет,
Направив к Божьей цели корабли.

Мы полетим по весям дальних
                странствий,
Исполненные верой во Христа,
В стремлении достичь
                Самаритянска,
Путем молитвы веры и поста.

Мы множество спасенных глаз
                узреем,
Вдыхая радость жизни неземной,
В делах благих кого-то обогреем,
Ты, друг мой, и поэтому святой!

               18.09.2016


Рецензии