Останови меня, мам!

- Алло, мам, мне нужно тебе кое-что сказать...
- Я слушаю.
- Мам, я беременна...


Останови меня,
Я не могу дышать,
Сердце напополам,
Боли мне не унять...
Останови меня,
Не дай совершить  греха,
Мама, я не должна,
Я не прощу себя...

Снова день сменяет ночь,
А я плохие мысли гоню прочь.
Я повторяю  тихо: Так нельзя!
Как мне смотреть потом себе в глаза...

За окном стучит осенний дождь,
Но он не в силах мне помочь.
Подруги странно смотрят на меня.
Как воспитаешь ты его одна...?

Солнца лучик заглянул в окно
И мне на сердце стало вдруг легко.
Знаю воспитать его должна сама,
Ведь на свете я такая не одна!


Рецензии
Впечатлило,дальнейших успехов.

Влад Милин   18.09.2016 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо) И вам творческих успехов!

Настасья Уварова   18.09.2016 12:16   Заявить о нарушении