Заревом осень полыхает рябин

Заревом осень полыхает рябин,
Я одна в эту пору и ты один.
Недавно ещё вместе хоть были,
Смеясь и дурачась,вечера
 проводили...
Телевизор  смотрели,в рекламные
 ролики
Друг с другом играли в крестики-
нолики.
Крестик ты мой,а я твой нолик,
Ты мой удав,а я твой кролик...
Смеясь и дурачась,ты говорил.
Мне казалось,меня ты вправду
 любил.
Я любила тебя-мне казалось,
казалось,
Но по иному всё оказалось...
В зареве ярком сгорело рябин,
Я осталась одна,ты остался один.


Рецензии