Беречь должны свою планету
Галактик, звёзд за миллиард,
Земля – песчинка небольшая,
Давненько вышла там на старт.
Как это всё-таки случилось,
Что нам так с вами повезло?
Чудесным образом сложилось,
И даже к жизни привело.
Условия ведь идеальны:
Вода есть, воздух и тепло,
Леса, луга кругом прекрасны,
И в недрах всё припасено.
Здесь даже разум появился,
Он в человеке воплощён,
С Землёю не совсем сдружился,
Своею властью опьянён.
Беречь должны свою планету,
Никто не даст другую нам,
Так остановим эстафету
Войн разрушительный бедлам.
Свидетельство о публикации №116091801139
Земле нужен мир и забота!
Поддерживаю!
Снежанна Онежская 20.02.2019 07:23 Заявить о нарушении