Обочина

Чуть-чуть притихли имена друзей
Притихли и слышны уж еле-еле
Был дом вокзал, а стал музей
Где тянут жилы дни недели

И вроде все по плану: будь умней
Строй путь свой сам, отбросив прочее
Хотели путь найти верней
А оказались на обочине


Рецензии
"Хотели как лучше, а оказалось как всегда"
Виктор Черномырдин

Владимир Орныш-Полонский   04.03.2017 06:32     Заявить о нарушении