Христос. Человек. Господь
Мы вбиваем их только в себя - на всю жизнь.
Бери гвоздодеры всех спектров.
Будь спок, как воплощенный коммунизм.
Ты спектор спектров, дерущий ся по глоточку, по капельке.
Ты стареешь, ты умираешь вниз.
В самое небо перевернутости душевного мира - видения - туфельки.
Так из своей коры ты делаешь Схрист.
Аще... Разберите тебя на детали!
Лутьши вкорчуй в ся улыбку-плоть.
Вкорчуйся в корень боли.
И будет не больно. Лишь сострадание. Человек. Господь.
Ты драник непередернутости.
Держец. Драже. Древо же. И др.
Другой - это друг. Хорошее ёрничание.
Впитайся, ёр, твёрдо тверезо в душевный дыр.
© Твой
Сэптэмбэр-2016
Ростов-на-дне
Свидетельство о публикации №116091801091