Почти ювелир

Спрашивали люди из соседних квартир,
Кем он работает. "Почти ювелир,-
Громко, со смехом он отвечал.
"Кто там поет у вас по ночам?-
В стену стучали, соседи кричали.
Вызвать полицию тотчас обещали.

Но как же мог он этим людям объяснить,
Что это ангелы зашли поговорить.
Когда они песни поют по ночам,
Он крылья пришивает к их белым плечам.
А это почти ювелирная работа.
Вот такая у него ночная забота!


Рецензии
Так неожиданно и так здорово!"Он крылья пришивает к их белым плечам"!

Зубова Ольга Владимировна   30.07.2017 17:13     Заявить о нарушении