спасись

С чего ты взял, мальчик, что нужно меня спасать?
У меня есть бумага и ручка,
Даже вот, есть кровать.
У меня есть водка и бритвы,
Есть кухонные ножи.
Стою посреди битвы
С известным названием - жизнь.
Стою и почти не плачу,
Если вдруг вспомню тебя.
Пытаюсь с годами выяснить
Главную суть бытия.
Вытираю полки книжные,
От накопившейся пыли
И по ночам больше
Я не шепчу твоё имя.
Я даже почти состоялась,
Почти не нуждаюсь в гостях.

В общем-то, милый мальчик
Спасите лучше себя.


Рецензии