Единство

Наш Бог - Святая Тишина,
Покой, Блаженство, Радость, Счастье,
Но Беспредельностью полна
Та Вечность, всё вмещает в одночасье.

Она рождает Звёзды и Миры,
Вселенные, галактики кружатся,
В Ней существуем также мы,
Чтоб в Бесконечность устремляться.

Та Тишина вмещает всё на свете,
Здесь тьма и свет, добро и красота,
К Единству всё стремится на планете,
Единство - к Вечности Врата!


Рецензии