Сингапурное...
Шмуэль Зильбер
***
- Мадам,Вы слишком сингапурны!
Позвольте Вами злоупотребить?!
- А вы мой друг...вы чересчур амурны,
Пожалуйста умерьте вашу прыть,
Хотя как знать возможно в Сингапуре
Я отдалАсь бы вам мой дон-жуан
Так что вперед...везите и берите -
Я полагаюсь друг...на ваш карман !
Свидетельство о публикации №116091810618