***

Жизнь проносит плохие качества через года,
Укрывает тебя ими, будто бы одеялом.
Если ты спросишь - да, я сейчас одна
И молюсь, чтоб тебя не стало.
Нет, не то что бы я по смерть,
Или даже просто про что-то плохое.
Уж очень хотелось тебя стереть,
Одеяло-то обросло бахромою.

Так ведь хотелось знать, что же с тобою случилось,
Так хотелось, что от слез начинали болеть глаза.
Но тебе нечего было сказать.

Я же знала, ты умеешь быть добрымхорошим,
Будто не кожа, а плюш.

Пора попрощаться бы с прошлым,
Пойду куплю тушь.


Рецензии