Настроенческое...
Котов-бродяг истошный вой
Мешают спать до неприличья,
Хоть укрывайся с головой…
Пережигают наши мысли,
Висящие на волоске...
Что осень перепа'лит листья,
Гадать не станем по руке...
Вон сколько их лежать осталось
В тени аллей, на мостовых…
Всё в них скукожилось, слежалось…
Заметнее среди живых.
Зализывая, словно раны,
Не лечат – лачат их дожди…
И, в белом саване тумана,
Зима маячит впереди.
Сентябрь-2013
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №116091810578
Нина Уральская 22.09.2016 18:24 Заявить о нарушении