Отпускай

Найдены нити все,
Сплетены в разноцветный клубок.
Все войны проиграны,
В руках я вижу белый флагшток.

Стерлась красная нить,
Все решено, определилось.
Конечно, прошлое манит,
Но не хочу, чтоб повторилось.

Мы оба умерли когда-то,
Пусть ты и позже гораздо, чем я.
Но после смерти идёт
Новая жизнь из пепла, огня.

Не держи меня крепко,
Позволь себя мне заново найти,
Я почти забыла все,
Почти забыла и хочу себя обрести.

Была наша жизнь, была,
И время теперь каждому ожить.
Как бы мы не держали,
Настало наше время отпустить.

Пять долгих лет...
Помни нас и забывай.
Этой истории конец,
Все закончилось, отпускай.


Рецензии