Из сотни

Из сотни мимолётных впечатлений
За целый день запомнятся едва ли
Глубокий синий тон случайной тени
Да пара слов, что мимо пролетали,

И тихий взгляд пропавшего ребёнка -
Прямое попадание в десятку.
И друг сказал мне: "Рвётся там, где тонко".
И дальше тоже вряд ли будет гладко.

Но я иду, я ощущаю воздух
В домах чередованием объёмов.
А иногда я даже вижу звёзды.
И здесь, и там - внутри себя я дома.


Рецензии