Люблю осеннюю мелодию души...
Люблю осеннюю мелодию души.
Из нежных нот составленная тайна,
Воспоминаниями прошлого кружит,
Цвета меняя жизни не случайно.
В зеленом юность танцевала вальс,
В багряном танго страсти и ошибок.
Отчаянная радость и печаль-
За них я жизни говорю,-"спасибо".
Особый цвет дарует хоровод
Женщине в период материнства:
Она целует синий небосвод
Из счастья обретенных Таинств.
И солнышком в дожди кружит
Её любовь не знающая меры,
А в золотом бостон звучит,
По осени, из наивысшей Веры.
Любовь мужчины - поздняя печаль.
В зеленом с ним не закружиться.
Но есть она и ей немного жаль,
Что танец запоздал случиться.
Полынный запах стойких хризантем,
Звёзды астрами в осеннюю прохладу
Мне Осень подарила лишь за тем,
Чтоб знала счастье в песне листопада.
Свидетельство о публикации №116091810497