Маска

В гневе снимаешь ты маску,
Сердечную выставляешь окраску.
Там личность твоя выявляется
Самолюбие во всем обнажается.

Обнаженная гневом лицо
Раскрывает сущность твою.
Здесь достигнуты границы ума...
В летний день наступает зима.

Берегись холодов, берегись.
В это летнее время борись.
По весне, семена алых роз разбросай
И прощением, границы ума расширяй.

От воюй свое сердце любовью,
Ведь любви холода не почём.
И признайся себе самому...
И очисти свой разум, для веры.

Только вера очищает наш путь
И приветствует разум в пути.
Разум в сердце веру хранит.
Они двое в пути, как гранит.

Не почём, для гранита ветра,
Не дожди, не снега, холода.
Испытание закалка в верном пути.
О мудрейший, нам дозволь все пройти.


Рецензии