Ток...

Твой исток - ток.
Электричеством прошибает...
И не только в мае -
в весну суженную...
Когда все отчаянны
и все нужные...
А ты у меня всегда -
свет зажигаешь в столетиях.
Да.
Мы с тобою не дети...
Но ты однажды - вдруг -
встретил.
Одновременно.
Да...
Судьбинно.
Будто в подвале винном...-
нас тряхануло сильно.
Напоив, наслаждением взгляда...
Упали в бездну -
будто так и надо.
И до сего дня пропали...
Во все времена...
И не только в мае.

18.09.2016 Анна Ртищева


Рецензии