Измотана, изранена, избита

Измотана, изранена, избита,
Морально выжата людьми,
И сердце доброе пробито,
И стало избирательно... увы!

И трепетно к тому,  кто дорог,
Кто подставляет мне плечо,
Глотает жизни кто, ядреный порох,
Сжимая руку горячо.

Кто не боится испытаний,
В которые швыряет жизнь,
Со мной идет по тонкой грани,
И выбирает правду - вместо лжи!

Кто не прикрыт тщеславьем, лестью,
В ком искренность живет всегда,
В ком нет ни капли яда, мести,
За все спасибо вам, друзья.

18.09.2016


Рецензии
Ты сердце береги свое,
Оно добром пылает.
И в нем тепло особое,
Его на всех хватает

Наталья Филатова Фил   19.09.2016 00:03     Заявить о нарушении