***

теперь знаю!
главность в том,
что пока я смотрю на небо сквозь родные
твои пальцы,
мои дикие мысли ламами быстрыми
мнут
гладь
бескрайнего поля.
и мы в совокупности с ними
скорее конечно подстроимся
не к беженцам,
но к скитальцам.
только вместо пустых
беспричинных дорог,
нас окружает родная воля.


Рецензии