На каждом жизненном пути...

На каждом
Жизненном пути
Заметно всем
Бывает многое.
Легко до радости
Дойти,
Когда идёшь
Одной дорогою
С людьми,
Которые всегда
Улыбки дарят
И пытаются
Нести любовь
Через года.
А остальное -
Не считается...


Рецензии