Две большие разницы
- В неделю бутылочек семь. Или восемь?
- Так ты вроде пил точно так же и летом?
- Ну, ты недалёкий! Или просто «с приветом»?
Ты путаешь несовместимые вещи:
Душевный подъём и душевную трещину.
Ведь летний запой – он весёлый и лёгкий!
А тут депресняк! Чем лечить? Только водкой!
Свидетельство о публикации №116091810424