Я буду помнить о тебе всегда
Глаза закрою, вижу снова маму.
Седая прядь в копне как смоль волос,
Взорвали на душе и в сердце рану.
Мгновение одно и дикий страх,
А вдруг её я больше не увижу.
Пробили пять уж стрелки на часах,
И расставанье с каждым мигом ближе.
Она сидела полупризрак, полутень,
В одежде белоснежной словно лебедь.
Над красотой её не властна даже смерть,
А я шептала – Я скучаю очень, очень.
Но годы вспять уже не повернуть,
Года как птицы в небе пролетают.
Лишь иногда на несколько минут,
Нам маму возвращает снова память.
©Надежда Тандур. 18.09.2016 год.
Свидетельство о публикации №116091810420