Не надо лезть в мешок с гвоздями

    не надо лезть в мешок с гвоздями,
    ты там ответа не найдёшь
    не там не там я,
    как ты не поймешь
    кусочки кожи и обрывки мяса
    с тобой и с сыном с дочкой нашей
    нет мне ни тяги и ни хотения
    ни с кем в ту осень где холод слякоть
    мне часто плохо мне часто грустно
    и как мальчишке мне хочется плакать
    и нить души моей ты тянешь
    когда ты примешь когда устанешь
    тянуть мне нервы тянуть мне жилы
    ведь Слава Богу, с тобой мы живы

Это ответ на вопрос об отношениях по фото, методом яснознание.


Рецензии