Обида...
А я обижен...
Я возомнил, что быть могу
Чуть более любимым...
Но я не центр,
Да и быть так не должно,
Но где ж тогда проблема кроется?
Понять пока мне не дано...
Подумал я,
Что раз я сам не сплю,
Другой не сможет тоже,
Пока я не приду,
Но нет...
Прощай илллюзия!
Всем хорошо,
Пока не мне,
Возможно завтра,
Иль когда-нибудь ещё...
Свидетельство о публикации №116091810403