Золотая клетка

Как в клетке золотой,со сложенным крылом,
Порою я от боли задыхалась...
Расправить крылья не хватало сил,
А клетка очень крепко запиралась.

И бушевали чувства взаперти,
А крылья так слабели без полёта...
И никакой надежды...никакой,
Ни на себя,ни на ещё кого-то.

Но солнца луч скользнул шутя
По прутьям клетки золочёной.
Проснулась жизнь,что замерла,
Та,что казалась обречённой.

Взмахнув крыло и сбив замок,
Наперекор судьбы запретам...
Захочешь жить-тогда поверь:
Преград неразрушимых-нету!


Рецензии