Ты со мной!

Ты собрал по частям мою душу,
Сердце собой излечил,
Ты спасаешь меня от бессонницы,
Ты летать меня научил!

Ты разрушенное снова склеил,
Ты меня учишь чувствовать вновь,
Антидепрессанты подальше,-
Ведь теперь Ты со мной!

Ты меня учишь жить по-другому,
Лечишь голосом ночью своим,
Ты заставил забыть то, что было,
Смыслом жизни стал Ты моим!

Склеил Ты мои рваные раны,
Когда очень мне плохо - молчишь,
Как же приятно и странно
Слышать "Целую, малыш!"...


Рецензии