Осеннее
Мчался Сентябрь..
Ветер порывистый..
Гнал его прочь..
Там впереди..
Дождливый Октябрь..
Ждал своей участи..
И не знал, чем помочь..
Осень волнуясь..
Вдруг встрепенулась..
Птицей невольно..
Ввысь улетела..
Листьев кленовых..
Сбившихся в стаю..
С собой не взяла..
Не захотела..
Свидетельство о публикации №116091810321