Осень, милая, не бойся...

Осень, милая, не бойся,
Так хотел тебя давно.
В золотой наряд укройся,
Выпьем красное вино.

В танце весело закружим,
С листопадом в унисон.
Мы с листвой осенней дружим,
В пёстрый цвет её влюблён.

Хороша твоя улыбка,
Манит рыжий цвет волос.
Тихо плачет с грустью скрипка,
Жаль, свиданье сорвалось.

Дождик моросит уныло,
Не до танцев нам теперь.
Глянец с лиц, как маски, смыло,
Я такой, как есть, поверь.

Обниму покрепче смело,
Поцелуями согрев.
Ускользнуло Леди тело,
Не успел ввести во грех.


Рецензии