Опус деве об узде - панторимка
Графоманам
начинающим
и конченым,
и недругам
Вари ...
ОПУС ДЕВЕ
ОБ УЗДЕ
---
(пант. 4 + 4)
Недруг Билли с сытой харей
Мял на Варе, лис, в амбаре
Между чресел гладь в угаре. (нежа/ив чресла)
Чтоб уста и лоси вслед (злость/лось вослед)
Натрубили в Сыктывкаре
На фанфарах и в Самаре:
Прежде, чем седлать Ferrari,
Обуздай велосипед!..
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №116091810297