Я любил всегда лишь тебя одну...

Уже день деньской ,за окном дожди..
От промозглости осень ёжится,
И туманит мысль,что два века жди
А разорвано и не сложится...

Расплескалось всё по шальной весне,
Ослепительно яркой радугой...
Или ты,любовь,лишь приснилась мне.
Оказалось всё так не нАдолго!

Под осенний плачь оборву струну,
Дождик выплачет всю мою тоску.
Я любил всегда лишь тебя одну.
Да ,как влёт в с коня я на всём скаку..


Рецензии