2016. 09. 19 покину
Покинет ли? Решили мы?
Элла Памфилова, председатель ЦИК.
"Если выборы провалятся*, то я сразу же подам в отставку".
И это правильно, скатертью дорога.
--------------------
*А "провалятся"... это как? Если ЕДРО не победит?
Свидетельство о публикации №116091810186