Золотая осень

Осень золотая свои гроздья
Щедро разбросала на пути.
Листьями усыпав землю,
Не даёт спокойно нам идти.

Шорох под ногами расслабляет,
Мысли улетают далеко...
И дышать становится свободней,
На душе спокойно и легко.

Как же мы зависим от природы...
От её тепла и доброты.
Самые красивые,пожалуй,
Осени последние цветы.


Рецензии