Мы ломать друг друга не будем
Мы осмелимся быть собой
И, как принято в Голливуде,
Создадим новый тренд мировой.
В нем – принятие и поддержка,
Уваженье, свобода, тепло,
Всепронизывающая нежность,
Вдохновенье, взаимность, добро.
Лишь бы только сложились пазлы,
Подошли под замок ключи.
Для знакомства мы будем разными,
Не скрывая лицА в ночи.
Голос сердца взметнётся громко
И заявит нам свой вердикт,
Мы услышим его в колонках
И поймем, куда нам идти.
Вместе/врозь – мы решим, как лучше,
Не вонзая в себя ножи.
Счастье сложится и получится;
Вместе/врозь – только правду скажи.
Свидетельство о публикации №116091810125