Живёт на краю одиночество

На самом краю,на изломе,
Живёт одиночество в доме.
Красивые шторы повесив,
Проблемы свои занавесив.

Стирает и варит компоты.
В днях будних находит заботы.
Хотя,и не очень хочется:
Зачем это всё одиночеству?

Но дни пролетают за днями,
По сути ничто не меняя.
Всё те же дела и заботы,
И так же закрыты компоты.

На самом краю,на изломе,
В красивом ухоженном доме,
Грустит в тишине одиночество...
И ждёт...с кем грустить не захочется..


Рецензии