Любимая, родная...

Любимая, родная,
Ты всем для нас была.
Ты нас оберегала,
И сдерживала всегда.

Ты нас от мира прятала,
От всех его проблем,
За нас ты часто плакала,
И ничего не требовав взамен.

Мы часто злились, огрызались,
А ты все принимала.
Мы через время приходили,
Прощения просить,
А ты все понимала.

Мне не хватает тебя сильно,
Твоих рассказов на ночь,
Ты меня сильной быть учила,
Во всем могла помочь.

Прошу простить за все,
Что было.
Простить за все слова,
Я очень сильно тебя любила,
И это навсегда.


п.с Нашу печаль словами никакими не передать. Пол года прошло, как бабушка умерла. Завтра будет ровно пол года. И время не лечит никогда... Мы успели извиниться, это главное.


Рецензии